Анастасия · 💬 MAX Я тоже без назначения .хотя была у эндокринолога,но это было до беременности и мне сказали не кушай толком ,в выписке так и написано кушать на 1200 калорий ,я конечно похудела ,потом забеременела и родила и сейчас лишних 40 кг а в общей сложности вес 100 кг ,холестерин высокий,всю беременность гсд сахара скакали ,черный акантоз ,варикоз на ногах вылез,отеки ужас ,вообщем купила терзетту начала все как по инструкции,начала в понедельник сегодня встала 97,700 хорошо вода начала сходить ,отеков тьма была . Мне врач в частной клинике сказал такую фразу ,мой лишний вес куда страшнее и вреднее для организма чем уколы . Курить вредно ? Вредно ! Пить вредно ?вредно !. И вот знакомая курит и пьет и сказала что уколы опасные ,мне так 🤭 Я лучше буду стройнеть ,перейду на более правильное питание ,и пусть уколы мне будут в помощь .Чем сидеть и дальше жиром обрастать .и себя убивать ежедневно лишним весом
Так и есть, ожирение гораздо больше делает вреда телу, чем любые попытки похудеть
Перейти в ветку обсуждения в Telegram