Я лично похудела на 45 кг из них 25 на препарате и в моей жизни ещё небыло таких легко скинутых Жиров , в моем окружении сейчас примерно 6-7 человек худеют на тирзе и все хоть сколько то , но худеют , а подруга плачет от того что с ней что то не так . Я понимаю что все в питании , но у меня лично было так что я смотрю на еду и фууу ничего не хочу , сладкое вообще тошниловка , голодная сажусь кушать , 3 ложки съем и а 4 во рту уже , а глотать уже даже не хочу , могла рационально с холодной головой выбрать что мне полезнее съесть. Вот у неё нет даже никаких похожих ощущений , как ела так и ест и ищет еду везде , ест завтрак и уже думает что она в обед будет кушать 🙈вот беда какая и что делать не понятно , вопрос уже не в красоте ,а в здоровье
Я такая же как ваша подруга, я могу и отлично ем на уколах, а я уже за пределами максимальных доз давно. Но я могу и прекрасно худеть на уколах. Потому что хотение и желание - это одно. А вот голодные страданья - это другое. И тут я тоже, как и вы, для начала похудела сама на 20 кг, а потом уже уколы и еще на 30 кг, итого на 50+. И когда 20 кг сам худеешь, то потом нет вопрос про действие укола, потому что они дают такое несравненное облегчение голода, что хочется расцеловать ученых за такие укольчики, какие они буквально волшебные!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram