Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1123737 в теме:

• Ну тут я лох))). Я в дозировках пока 0. Очень хотелось, аж свербило😂. А вот, что он мне написал: на первом месте Глоу70, а потом: 2) Подкожный жир (подбородок и живот) — рекомендую AOD‑9604 (локальные инъекции) - Название/описание: AOD‑9604 — липолитический пептид (фрагмент гормона роста), не повышает IGF‑1 и не нарушает углеводный обмен по данным базы (поэтому выгоден при СД2) . - Показания: локальные жировые отложения, помощь при общей коррекции веса в сочетании с диетой/физнагрузкой . - Дозировка/курс: обычно ~1 mg в сутки, разделённые на 2–3 инъекции (короткий T½ — поэтому дробление дозы), желательно локально в проблемную зону; курс 6 недель — до 6 месяцев (оптимально 12–16 недель) с врачебным контролем . - Побочки: ЖКТ (тошнота), местные реакции; требуется наблюдение — у вас уже возможна чувствительность ЖКТ из‑за тирзепатида, поэтому следим за переносимостью . Примечание по ожирению/системному лечению: у вас уже тирзепатид — он действует системно и снижает вес; локальные инъекции AOD‑9604 хорошо сочетаются как точечное решение «подбородок/живот», в то время как системически лишние сильнодействующие липотоксичные пептиды (Adipotide) мы бы рекомендовали избегать без жёсткого наблюдения из‑за риска тошноты, гипотензии и др. (Adipotide — более «интенсивный» и риск‑насыщенный вариант) . Ну я как прочитала и рванула за ним)))

ну вот он тоже по 6 недель минимум) Хотя конкретно для подбородка на 6 недель я бы сразу не брала флаконов - ну 3 точно и во время третьей посмотреть - есть смысл брать еще или нет.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram