Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1123039 в теме:

• Девочки, подскажите, пожалуйста, что мне делать 🙏🏻 У меня от Тирзеты вообще практически нет эффекта. Я колю её уже 4 месяца, сейчас доза 3,75, но я совершенно не чувствую ни снижения аппетита, ни какого-то контроля тяги к сладкому постоянно хочется есть. Когда раньше колола семавик, уже со второго месяца на дозе 0,5 я очень хорошо чувствовала эффект: вес заметно уходил, аппетит контролировался, и мне в целом было намного комфортнее. На Тирзете на дозе 5 у меня была диарея, поэтому сейчас снизилась до 3,75, но при этом эффекта всё равно практически нет. И вот теперь думаю, может, мне всё-таки вернуться на семаглутид? Тем более он для меня был комфортнее и по цене, и по ощущениям. Кто-нибудь сталкивался с таким? Можно ли после Тирзеты переходить обратно на семаглутид и как это правильно делать? Буду благодарна, если поделитесь опытом 🥺

Дозы 3,75 у Тирзетты нет, что вы колете? Эффект снижен у вас, потому что вы второй раз начали колоть пептиды, а со второго раза действовать начинают дозы выше. Так что вам сейчас только поднимать дозировку, придерживаться инструкции и ждать. На Семавик возвращаться смысла особо нет, он тоже уже вряд ли сработает. Такого эффекта, который был первый раз, у вас уже не будет.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram