Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1121215 в теме:

• Здравствуйте, давно не писала) Худею с 27 октября 2025 года, с 89 кг (рост 162) Получается это у меня не быстро. Моя терапевтическая дозировка 1,7, так как именно на ней начал уходить вес. На сегодня мой вес 67,300. Окно нормального веса наступит уже через два кг, но я думаю сбросить до 58, это для меня оптимальный вариант веса. Что я делаю: ну, первое, это считаю калории, веду дневник питания, хожу в день минимум 6000 шагов, но чаще это 12-13000, занимаюсь хореографией два раза в неделю, летом много плаваю. У меня прекратило подниматься давление, не стало одышки, перестали болеть ноги, я обрела лёгкость и уверенность. Кто меня, давно не видел и вдруг встретил, говорят, что я стала похожа на балеринку, стала миниатюрная и что хватит худеть. Я бы их может быть послушала, так как на лице уже потеря веса отражается и косметология не помогает особо, но есть одно но, я сделала биоэмпидансное исследование, которое показало, что жировой массы еще довольно много (мышцы в норме) поэтому никого не слушаю и дальше иду к цели. Вот такой краткий отчёт о проделанной работе) Теперь наверное напишу в 58 кг)).

Перейти в ветку обсуждения в Telegram