Расскажите, пожалуйста, подробнее.
У меня сильный голод постоянный и приступы объедания и я давно понимала, что мне нужна помощь. Я нашла психолога, который специализируется на растройствах пищевого поведения и начала с ней работать. Многому училась, слушать свое тело, различать голод эмоциональный от физиологического, уровни голода и сытости, останавливаться вовремя. Училась не бояться еды и не демонизировать продукты. В общем ушли зажоры и страхи, я учусь научилась следить за своим состояние, когда мне нужен отдых, вовремя ем, слежу что ем, но без запретов и вины. Потом уже я пошла к эндокринологу и сдала анализы, та выписала тирзепатид, я на нем была и скинула. По меркам этого чата скинула мало, но очень комфортно не изнуряла себя, без побочек. Я очень довольна. Слезла с тирзепатида, цена по карману бьет, да и работать перестал. Но дикий голод прям не вернулся, я как будто научилась совладать с собой, вес не растет, но отек пришел в ногах сразу. Сейчас мне нужна совсем небольшая поддержка препарата, перехожу на семаглутид, так как он по бюджету подходит. Не знаю как все будет, боюсь конечно, что не поможет и придется самой доскидывать вес. Посмотрим
Перейти в ветку обсуждения в Telegram