Привет! Подскажите, хочу понять переходить на 5 или оставаться на 2,5. Пару дней назад был 4 укол тирзетты. Побочек нет. Вопрос только по голоду. Я до уколов всегда питалась 2 раза в день без перекусов, но после приема пищи еще всегда ела сладкое. Голода физического не было практически никогда. Поправилась гормонально + малоподвижный образ жизни + профицит ккал из-за сладкого. Сейчас я продолжаю есть 2 раза в день, только порции сократила, сладкое не ем, пью много воды, но спустя ~2-3 часа после еды у меня появляется сильный физический голод (будто живот пустой и сейчас будет урчать от голода). После 1 и 2 укола я физический голод ощущала только за день до укола, а начиная с 3 укола я ощущаю его ежедневно. И я не понимаю нужно ли повышать, так как в моем случае меня именно беспокоит именно голодный живот, а с перекусами или бесконтрольным питанием и тд у меня никогда проблем не было, я очень терпеливая, поэтому сейчас с голодом ничего не делаю.
Однозначно нужно повышать, тем более первые 4 укола 2,5 вы поставили, если голод еще посещает, то можно идти на повышение.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram