Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1116085 в теме:

• Уважаемые девушки, врачи- это здорово, но иногда полезнее самим разобраться в природе этой побочки. Сейчас уже начали появляться статьи на эту тему, ищите в иностранных источниках, например журнал Ланцет. Там все расписано: почему выпадают волосы и почему, пока вы применяете препарат, максимум, что вы можете, это продлить фазу волоса и активировать луковицы, чтобы не было фиброза. Это всё, это поддержание до того момента, как начнете уходить на меньшие дозы и бОльшие интервалы. Да, большие дозы белка тоже могут незначительно помочь, но не уберут причину. Простите, просто уже поднадоело читать "экспертные" мнения про дефициты, и что препарат в этом не виноват. Виноват, это описанная побочка, в механизме которой уже начали разбираться и нашли причины. Надеюсь в следующем поколении пептидов будет скорректирован механизм белкового обмена.

Согласна с вами, что основная причина не в дефицитах . Думаю многие из нас худели уже и без препаратов . У меня волосы выпадали три раза в жизни . После 2 беремннностей из 3 и вот сейчас . В таком количестве у меня никогда волосы не выпадали , на любых диетах , даже при быстрой потере веса , безбелковых диетах, водном голодании , без закрывания дефицитов и т.д

Перейти в ветку обсуждения в Telegram