Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1115700 в теме:

• А я вот начала уже путаться в своих ощущениях. Колю 2,5 Сегодня 6ой укол на этой дозировке планируется вечером. Может быть такое что желудок уменьшился по прошествию 4 недель на подсчете калорий и подключается физиалогия и сила воли. Или я намечталась тут уже 🤡 Тк вес уходит по 0,9-1,1 в неделю до 1350 ккал в сутки ем не больше И я все еще в сомнениях ставить ли 5мг или пока оставаться на 2,5 Мысли о еде уже возникают, особенно в конце недели легче и интереснее есть, но я держусь на дефиците. Мысли такие: вроде 2,5 действует, вес уходит. Зачем повышать. А мб на 5 мг совсем пропадет пищевой шум и станет еще круче держать дефицит. И мечусь ставить больше или нет 🙏

Не мечтайте что желудок уменьшился, или сила воли отрасла вдруг. Вы на лекарстве и оно действует. Лекарство выведется - все вернется на то же место И желудок и сила воли. Пока 2.5 действует и вес уходит, то и сидите на ней. Шум, вероятно не уйдет. У меня через 3 недели вернулся и со мной. Хотелось бы тоже что бы его не было. Шум не мешает худеть. Я на 2.5 была 14 нед, повысила когда начала есть на 200-300 калорий в день больше нормы в течение нескольких дней подряд

Перейти в ветку обсуждения в Telegram