Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1115578 в теме:

• Да, к сожалению, именно такого мнения придерживаются сейчас большинство врачей, и эндокринологов и трихологов, читают только те, исследования, что исключительно в рамках классических представлений по дефицитам и похудению. А чуть шире свой кругозор, там уже неудобные вопросы, новые механизмы, которые влекут за собой новые протоколы, не укладывающиеся в систему мира обычного среднестатистического врача. Я ж не говорю, о том, что дефициты не влияют, влияют точно. Но даже при закрытии дефицитов и физиологическом похудении, о котором я писала выше, проблема у большинства остаётся, пока они остаются на препарате, даже на поддерживающей дозе. Поэтому и предложила изучить самим механизм того, как и семаглутид и тирзепатид влияют на, усвоение белка в целом и на жирорастворимые витамины. И на транспортные и специфичные белки волос, в том числе MCL-1, который отвечает как раз за рост и регенерацию. За сим откланиваюсь, спорить не буду. Наши врачи, в большинстве своем, вообще очень консервативны и не сильно заморачиваются, действуют по существующим протоколам, по накатанной. Так ведь проще и легче.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram