Я уколола первый укол во вторник. Решила, что буду есть, как хочу, но умеренно. Без фаст фудов, но особо не ограничивая себя. Ну, сладкое я не ем, например. Заказываю еду из доставки, либо сама дома. Подумала, что буду писать калории. Вот в первый день я съела меньше 1000 ккал, кусочничество вылетело из головы. Но думаю, в первый день больше мозгом есть не хотела, переживала. Так как я ем поздно всегда в целом, первый прием пищи минимум с 14, то обычно на вечер дикий жор просыпался. С уколом он пропал. Я ела, но чувствовала насыщение. Привычную порцию есть не могла и не могу. Порции сократились значительно, перекусы исчезли. Больше 1000 калорий я физически не могу в себя запихнуть. Не знаю, конечно, это, может, и плохо. Начала добивать белки коктейлями, ибо пихать в себя больше еды и ходить с тяжестью я не готова. Вот как-то так 😁 Я начла колоть с мамой в один день, она живет в другом городе, они поехали с друзьями на море, там был гриль, мангал. Съела она одну колбаску на гриле и овощи, выпила пол бокала просекко, сказала, что больше не полезло 😁 Так что, не знаю, как у кого, но у нас вот так с первого укола.
Это всего лишь первый укол, рецепторы затихли и притаились. Потом так не будет) Не хотите есть - не ешьте, пользуйтесь моментом)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram