Привет всем :) Хотелось бы поделиться первым опытом приема Семавика и поделиться чувствами и ощущениями при самой “процедуре”, ведь я из тех, кто боится игл в любых их проявлениях, и может, кто-то, кто читает это, тоже переживает о подобном перед первым приемом. Откровенно говоря, было жутко страшно - мало того, что я боюсь игл, так ещё и неизвестно-что в виде шприц-ручки, гигантская инструкция и куууча информации в интернете о побочных эффектах, которые обещают размотать меня во все стороны. Словом, стресса хватало и прямо, и косвенно. Немного успокаивали видео в интернете о том, как правильно колоть, что больно быть не должно, и все в таком духе. Но вот наступает назначенный мною для уколов день, я дрожащими руками беру эту ручку, сквозь страх прикручиваю иглу и даже не знаю, хочу видеть или нет, как это нечто входит в живот. Откручивать 0.25 тоже было волнительно. А дальше всё было… никак. Игла вошла ровно так, как все описывали: не было вообще никаких ощущений. Только это успокоило, как я поняла, что неудобно держу ручку, руки всё ещё дрожат, но деваться уже некуда. Кое-как приняв нормальную позу и наконец вколов, чуть подождав не 10, а 20 секунд, с облегчением поняла, что это закончилось. Второй раз будет явно не так страшно, но это однозначно интересный новый опыт. Единственное, что осталось после, это вопрос. Мне почти сразу (в течение минуты-двух) заболел не то живот, не то что-то внутри, и лёгкое головокружение. Последнее я ещё могу связать со стрессом, но не первое. Спустя минут 30 от приема ощущение внутри живота не прошло, и есть легкое чувство вялости в мышцах. Ни на аллергию, ни на что подобное не похоже. Нормально ли это или стоит задуматься о походе к моему врачу?
Перейти в ветку обсуждения в Telegram