На Семавике - 3 кг за месяц, за остальные 2 ничего, потом вернулось все в течение недели. Препарат оказался неэффективен в моем случае, хотя я выбрала его именно из- за цены и врач на выбор выписывл
То есть за неделю у вас вернулось то, что скинули 3 месяца ? То есть 3 кг? Ну, в этих 3 кг тоже вода наверное была. Странное что-то. Очень. Вес у вас большой, он должен быстро уходить в первые месяцы. Вы тут спрашиваете некоторых , на сколько они худели в месяц? Даже предположили, что они могут завидовать быстрому сбросу веса. 😁 Я никому не завидую, но отвечу У меня первый месяц минус 11 кг с веса 112. Далее еще 7 месяцев терапии, и по итогу - 43 кг. Но я считала калории с самого первого дня , держала дефицит, поэтому и худела , и у меня как у всех вес сначала быстро уходил, потому уже медленнее и медленнее. Про 2-3 кг жира так быстро сбросить - это звучит как-то странно после историей с семавиком. Это должна быть прям сила воли держаться на сильном дефиците. На семавике если вы считай почти не похудели, значит дефицита калорий не было, Попробуйте. Только подход к процессу надо изменить , думаю, на более основательный
Перейти в ветку обсуждения в Telegram