Девчули, всем приветик 🌹 подсказали ваш чат. Читаю и прям радаюмсь за Вас, какие молодцы!!! . Но у меня почему-то все по другому, руки опускаются, уже не вериться ни во что. Колю Вельгию 4нед по 0.25,4 нед по 0.5,сейчас 2 укол по 1.результат всего за весь период 3кг😭😭😭 Побочек нет, не передаю, ем 2 раза в день мне хватает но иногда конечно, есть жор но я не поддаюсь. Я работаю мастером маникюра. Ни всегда есть возможность заниматься, но я стараюсь как то дома по возможности хожу на элипсе, ну и стабильно гуляю 3 раза в неделю от 5до 8 км в день. Но результат огорчает🫣 Конечно понимаю что ни все сразу но нооо меня огорчает, всегда думаю что ни для меня... 😭 Из начальной весила 78.5 при росте 157. Сейчас 75. Что подскажите, девчули? А ещё такой вопросик, с связи с работой был аврал, немного проворонила укол(первый раз такое) вместо среды поставила сегодня утром, это нормально и как потом следующий опять в среду или в пятницу?
Да у меня тоже как у вас же результат почти за два месяца. Но я грешна в питании опять же .. сейчас кд начались дак до этого у меня такой жор открылся 😄 Хотя у меня вес намного больше 96 изначально сейчас 93-92
Перейти в ветку обсуждения в Telegram