Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1108133 в теме:

• Всем привет) Очень нужны советы🙏 На тирзетте 1,5 месяца. Доза 2,5 С первого укола стул до трех раз в день, не сформированный. В первый день укола слабость, потом всё ок. За это время сбросила около 4,5 кг. До начала уколов проходила полное обследование, прям полное. Всё в идеале кроме с реактивного белка. Он у меня повышен последние лет 10. Я искала причины его возникновения везде. Вариант только жировая ткань давала его повышение. Зубы, суставы, всё проверено. Я искренне думала что на уколам срб должен стать меньше. Вчера сдала анализы, он стал ещё больше, таких значений никогда не было+ СОЭ 24. До уколов была 5, норма до 20. Конечно сегодня была у эндокринолога. Она говорит что уколы не могут повысить СРБ и сою. Я прям чувствую что у меня синдром раздраженного кишечника. Ну если 1,5 месяца жидкий стул. Она говорит бросать уколы, а я не хочу(( АСТ, АЛТ всё хорошо. Может у кого повышалась соя и СРБ и ваши врачи это как-то комментируют. По питанию, овощей почти нет, молочки тоже. То есть по логике, должны быть запоры, а у меня наоборот

Перейти в ветку обсуждения в Telegram