Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1107113 в теме:

• Девочки, на семовике я ела так же , но потеряла 14 кг. , просто он действовал, я иногда забывала , что не поела, просто не хотелось. А Седжаро - вообще не действует, может кому то подходит, я рада за вас. Диету можно и без уколов держать, платить 15 тысяч в месяц и еще считать калории, это глупость. Лекарство должно работать, не должно хотеться есть вообще. В моем случае так не произошло. Седжаро это вообще без побочек, кому помогает, это круто.

То, что вы потеряли 14 кг это хорошо. Но по первости , с самого начала все теряют вес на всех препаратах (семглутид, тирзепатид). Потом приходится уже контролить питание, считать калории. Вас спросили про калораж не для того, чтобы поучать и тд, а чтобы разобраться, почему вы не худеете. Вам самой не интересно знать, сколько вы едите? 😄 Мне интересно. Я хоть и не колю уже, но считаю с первого дня терапии и до сих пор. Если вы реально не чувствуете от тирзепатида никакого эффекта, попробуйте вернуться на самаглутид. И проверите, это тирзепатид на вас не действовал , или все же и семаглутид тоже перестал работать? Или не перестал. Будет интересно понять ☺️

Перейти в ветку обсуждения в Telegram