Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1103861 в теме:

• Сдесь уже обсуждали вопрос по срокам если хранение было например по максимум, как в инструкции 21день при +30. Я высказывал мнение и приводил даже выдержку из рекомендаций с сайта Тирзетта, что после такого хранения нужно поместить препарат в холодильник и срок его годности будет равняться сроку указанному на упаковке. Поднялся шум, меня тапками закидали и дружно сделали вывод, что если препарат хранился в тепле его кровь из носа следует использовать за 21 день. Хотя на сайте сказано, что после хранения в тепле препарат нужно поместить в холодильник. Мне написали сдесь в нашей ветке, что это ошибка и вообще полная ерунда На горячей линии, куда я обращался с этим вопросом, обещали дать ответ, но на связь так и не вышли. Вы пишите про ручную кладь, но это идёт а разрез с мнением наших " всезнаек", ведь получается, что все мои упаковки одновременно хранились а тепле, а следовательно у них у всех одновременно начался срок в 21 день за которые все инжекторы должны быть использованы, а если нет, то все они становятся не годными. Возможно у Вас есть какая-то информация по этому вопросу, прошу поделиться.

Совершенно верно. К сожалению я не участвовала в этом разговоре со всезнайками. У меня есть официальная информация от производителя, она закреплена https://t.me/semaglu/1042476/1742685

Перейти в ветку обсуждения в Telegram