Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1101194 в теме:

• Любовь · 💬 MAX Я кратко написала. Ели что хотели. Имели лишний вес и волосы до пояса густые. Сейчас пришлось все отстричь, голова светится. Если не вернуться к прежней жизни волосы не вернутся. С ними вернется и лишний вес. Я про это... Все пью толку нет. А анализы без дефецитов Тоже замкнутый круг. Что делать ума не придожу. Сбросить осталось 5кг.

Волосы растут от белка жира и кальция, и других полезных веществ, а не от перебора. Научитесь есть нормально, держите дефицит за счет активности, а не за счет того, чтобы омегу 3 исключить. Бады не панацея, вы никогда не знаете, сколько усвоилось, 50 процентов или 5. Анализы тоже не очень показательны, потому что у каждого своя норма, а норма на бумажке это "среднее по больнице". Если волосы падают, то что-то не так, стресс или дефициты или еще что-то. Я еще до сбрасывания 10 кг на Тирзетте ходила к трихологу, и сейчас продолжаю мазать те же лосьоны. Странно было бы думать, что организм мой потерял грубо говоря 10 процентов от веса за 3 месяца, и совсем никак не станет ограничивать посупления в такую ненужную часть, как волосы. Но согласитесь, нет закономерности, что у всех толстеньких шевелюра, а у худеньких 3 пера

Перейти в ветку обсуждения в Telegram