Подскажите пожалуйста , можно ли чередовать дозы. ? Например , : перешла на 7,5 , так как на 5 две последних недели ну крайние дня терпела голод, так скажем. Но 7,5 оказалась такой сильной дозой, что поняла что прям перебор. Вообще есть стала намного меньше, хотя и так хороший дефицит, и желудок стал сжиматься и болеть , как будто колом стоит, еду не принимает. Уколола 3 укола, этой дозы, думала привыкну, вроде к концу недели отпускало. Решила вернуться на 5. Вернулась . Но помню как было на 5 голодно. Могу ли я чередовать . Скажем неделю 7,5 , неделю 5 , как отдых, если голодновато, снова неделю 7,5, потом снова неделю 5. ? Если нет, то что будет в этом случае плохого? 🙏🙏🙏
Мне кажется, такие качели только усилят побочные. На 7,5 желудок будет снова и снова вставать после 5ки. И с голодом не понятно что будет, начнет еще шарахать из очень сильного, до отвращения к еде. Я бы или на 5ке попробовала остаться, но подумала как можно уменьшить голод (есть больше белка, сократить быстрые углеводы). Или перешла бы на 7,5мг, но, может, пока увеличила немного интервалы между уколами до 8-9 дней, чтобы вас немного отпустило за эти пару дней, ведь можно же двигать день укола в обе стороны
Перейти в ветку обсуждения в Telegram