Пишу свой отзыв вдруг будет полезно новобранцам ) Сегодня 11 укол 2,5. Старт: 67 Цель: 50-52 Сейчас: 55 До уколов полное обследование и узи, все отлично. Сама себе выписала тирзу чтобы избавиться от 17 после беременных кг. Две недели назад контроль узи: из-за грешного питания ( редкие приемы пищи, не 2-3 в день, а 1 или 0) подвоспалился панкреатит и застоялась желчь. Врач узист посоветовал попить омез утром и креон 10.000 в каждый прием пищи, также меня беспокоил ком в пищеводе, с приемом всего вышеперечисленного ушел ком молниеносно. Стараюсь держать каллораж, прям пихаю до 700-900, сложно. Кусок в горло не лезет, строю пищевые привычки. Бывает просыпаюсь, хочу есть, наготовлю себе, пару ложек и финиш, есть крайне сложно но я стараюсь. Проблемка панкреатита мне ясна и понятна, работаю над ней. Вчера сделала чек ап анализов - сегодня пришли результаты. Там все прекрасно и даже вырос витамин Д. Я переношу тирзетту без сложностей, из сложностей - поесть ) Иногда к концу недели просыпается аппетит прям конкретный, ем картошку и макароны- радостно) Ставлю укол и снова не хочу кушать. Вот уже месяц к концу недели думаю повышать, но все же остаюсь на 2,5 до тех пор пока не будет прям жора. Вероятно что скоро я достигну целевого и так и не повышу. Плато было. Два. Первый месяц ушла вода 7 кг, вес стоял недели 3, второе плато длилось две недели. Вес уходит скачками. Уже месяц бегаю, 2-3 раза в неделю с прибавлением киллометража, уже дошла до 2,7км. Из активностей это все, остальное бытовое. Итог 12 киллограм за 10 уколов. Хотелось бы медленнее на самом деле, но к сожалению что имеем - то имеем ) Всем отвесов и здоровья ❤️
И вам удачи💐❤️🌸
Перейти в ветку обсуждения в Telegram