Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1098465 в теме:

• У вас эффект провинциала переехавшего из "Саратова в Москву". Причем здесь российские VS китайские исследования, когда речь об известном факте - "оземпик боди". И оземпик это имя собственное, а не препарат. Однако, что на семаглутиде, что тирзепатиде при похудении имеет место быть катаболизм. Употребление белка не останавливает этот процесс, оно лишь дает возможность организму строить из него. Однако, употребление белка не равно сохранению мышечной массы. Тоже самое при возрастной саркопении. Мышечная масса обновляется и растет ТОЛЬКО при силовых нагрузках. В чем и суть последних рекомендации в которые входят не только кардио и пресловутые "10000 шагов", а именно СИЛОВЫЕ занятия Поэтому утверждение, что "на?Оземпике теряется только жир: оставим на совести сказавшего, ну или написавшего сие. Ещё раз, можно простите жрать мясо и банками протеин, мышцы от этого не растут и не обновляются, а вот белок может отложиться жиром

Во-первых, я не давала вам права ставить мне диагнозы и определять уровень эффекта. Ваше субъективное мнение меня не касается. Во-вторых, я не сказала, что не занимаюсь спортом и что мне это не рекомендовали, и также я не сказала, что не в курсе того, что, кроме Оземпика есть куча препаратов с действующим веществом семаглутидом. Я сказала, что мне назначили Оземпик. И я опять же говорю о себе, что у меня нет обвисания. Я живу у моря и рядом с домом бассейн и я не активно, но пассивно весь год плаваю. Ваша хамская манера общения, возможно, нравится Вашим близким, но я вас в диалог не приглашала, а обратилась к конкретному человеку. Что вы «жрёте» банками, я не знаю. Лично я ем. И меня не интересуют ваши теоретические выкладки, а интересует то, что реально испытывают такие же, как я, пациенты. Хочу посоветовать Вам соблюдать этику в группе и не опускаться до вселенского эксперта.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram