Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1097656 в теме:

• Ой, девочки, ужас. Волосы сыпятся и сыпятся третий месяц, меньше половины осталось. Успокойте, пожалуйста, у кого перестали всё таки сыпаться - наверное, есть определенное время, например, 3 месяца а потом остановится этот водосопад? У меня на это слабая надежда, всё таки дефициты все мониторю и пью практически все витамины, микроэлементы. И железо начала пить, хотя ферритин 55. Уход дорогущий от Систем4, толку никакого.

Да,говорят что плазма помогает.Нл с витаминами тоже надо не перебарщивать.У меня начали выпадать волосы после трёх месяцев на терапии.Я ,естественно ,начитавшись тут,сразу же решила подключить приём всех витаминов подряд,особенно для волос.Пропила 4 разных комплекса для волос,а волосы сыпались ещё сильнее.Пошла сдала анализ на ферритин,а он у меня стал 252.Пошла к эндокринологу,она отменила все комплексы и назначила моно витамины,и.е.всё по отдельности Переслала анализ через месяц, ферритин уже 190.Буду сдавать ещё раз через месяц.Сейчас пью кальций,магний,цинк,омегу и комплекс вит.В от Солгар.Волосы перестали сыпаться,активно растут новые коротыши.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram