Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1097509 в теме:

• Всем доброго денечка. Огромная просьба 🙏. Пожалуйста, объясните мне пожалуйста как разводить рету, у меня виала 60м.если можно в инсулиновых шприцах,и сколько набирать для укола в инсулиновый шприц, чтобы дозировка равнялась 15м тирзеты аптечной. Я разводила такую виалу 3мя инсулиновыми шприцами, и колола 50м ,меня не держит от слова совсем, я все время голодная. Что то я может не правильно делаю?

у меня несколько иная, но достаточно длительная (больше года) и обширная (десятки наблюдений) практика по переходу от тирзепатида к ретатрутиду. Как правило эффективной оказывается эквивалентная доза (15 мг тирзепатида=примерно 12 мг реты) или доза на шаг меньше (10мг). При этом начинать в таком случае с дозы меньше 8 мг мне кажется нецелесообразным (и голод и неэффективные инъекции дорогого препарата). Судя по написанному Вами 60 мг Вы развели в 3 мл, и кололи по 0,5мл? то есть по 10 мг. Если все так и уже было 4 укола в такой дозировке, надо думать о переходе на 12 мг. Но на всякий случай еще уточните разведение и количество инъекций.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram