Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1096703 в теме:

• Подскажите как правильно считать калории , есть какая то программа?

Мне очень помогает чат ЖПТ Я создала ветку которая посвящена только процессу сброса веса. Написала ему сколько калорий я должна есть и какая норма кбжу по моему весу, росту и образу жизни (активна, сидячая и тд) Каждую неделю отправляю ему замеры и вес - в день укола И каждый день отправляю фотографии каждого приема пищи. Там где написано на банке - просто фото. К примеру съела я киндер пингви или йогурт. А если что-то из приготовленного - то взвешиваю и отправляю фото, вес пищи (креветки 159грамм, картофель 60 грамм и тд) Он уточняет и присылает кбжу за день Калории, белки жиры углеводы, клетчатка Говорит чего не хватает и предлагает, что можно добавить в рацион. Также с ним я слежу за витаминами, он напоминает из принимать, советует какие анализы сдавать и в каком месяце. Анализы тоже читает. Мой эндокринолог не так много инфы дал, как он. Я всего 4 недели на 2,5 Завтра 5 укол. Пока буду на 2,5, доза действует Вес начальный 92,6 Сейчас 85 1470 ккал стараюсь в сутки съесть по рассчетам.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram