Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1094848 в теме:

• На семаглутиде у меня не было чувства отвращения от еды вообще... Семаглутид мне назначила врач из разряда "давайте попробуем", потому что активность у меня какая-то была, плавала все лето, а тут замаячила возможность скинуть лишние кг (мой вес был 100) На метформине + сатерексе у меня был стабильный сам аха, д2т в состоянии компенсации. Вот сатерекс т отменили. Сентябрь я колола 0.25, октябрь и ноябрь 0,5, декабрь 1 ед. (По началу накрыла диарея, аж до геморроя). Потом все стабильно стало. Вес стал 96 кг (пр зиме был и 93, но набрала). Ккал считала, еда 5 стол... Но нервная работа, плохо сплю. Иногда совсем плохо. В начале лета стала обследоваться, снижения существенно кг не произошло, врач говорит давайте уйдём на тирзапатид. С начальной дозы. Ну я доколола Симу (че зря пропадать), и вчера поставила 2й укол тирзапатида. Вот тут то вообще есть не хочется, то жор.. Пока качели, буду дальше наблюдать. Для снижения Жора я стала пить прот коктейль. Ощущение что обожралась после него. За неделю на весах -1кг, через неделю посмотрим что как

Большое спасибо, что поделились. Мне интересно, как это идет у других. Мой вес больше 100 и я худею, но медленно, но я никуда не тороплюсь. Голова должна работать, а мозгу нужно питание. Врач сказал, что на оземпике сохраняются мышцы и уходит жир, поэтому советуют есть белки. И я ухожу в объеме, но не обвисаю. Но я только в начале пути - 2 месяца кол. Удачи вам!

Перейти в ветку обсуждения в Telegram