Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1093161 в теме:

• Я в Москве, на учете по диабету. Бесплатно выдают и глюкометр, и тест-полоски (1 пачка в месяц, 50 полосок). В прошлом году в аптеке выдали глюкометр Contour Plus. Полоски у него дорогие (1100-1200 руб. за упаковку). Он завышает измерения по отношению к Сателлит экспресс. Показывает на 2-3 ед. выше. В этом году мне выдали глюкометр Акку-Чек Инстант. Тест-полоски у него супер-дорогие (1500-1650р за упаковку). Про него ничего сказать не могу, т.к. еще им не пользовалась, мне дорого на таком в моем режиме мониторинга. Себе купила Сателлит экспресс, т.к. он надежный и очень точный. Тест-полоски покупаю на Авито, ловлю их по 270-350р за пачку. В месяц мне нужно 4 пачки (200 полосок), я часто себя контролирую. Скоро установлю себе монитор Айдекс. Но глюкометр все равно буду использовать, для мониторинга и проверки результатов.

Сатиллит откалиброван по капилярной крови, любой другой глюкометр по плазме, поэтому все результаты Сатиллит нужно умножать на 0,12. Авито тест полосками завален, так как люди с СД 1 очень не любят Сатиллит). Результат НМГ с Сатиллитом лучше не сравнивать или умножать на коэффициент

Перейти в ветку обсуждения в Telegram