Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1093006 в теме:

• Девочки всем привет Я самая настоящая трусиха Мой вес 102 при росте 168 ИМТ 36,4 Просто кошмарный кошмар Всю жизнь то худела то набирала Сейчас очень хочу начать колоть седжаро Но моя трусость берет вверх Можно ваши советы , ваш опыт С удовольствием вас прочитаю Заранее спасибо❤️❤️❤️

Всем привет! Я не девочка конечно, но тоже поделюсь опытом, вдруг кому то поможет Занимаюсь в зале более менее профессионально, на сушке решил попробовать седжаро, т.к. с аппетитом просыпающимся перед сном вообще ничего поделать не мог По классике поставил минимальную дозу в 2,5 мг, столкнулся с мощным вздутием и запором со 2 дня по 5 день, что было ужасно, но аппетит отбило в ноль, еле доедал свой калораж минимальный. Со 2 недели решил дробить недельную дозу на 2 раза, грубо говоря в пн ставлю 1,25, в четверг еще 1,25. И о чудо все вернулось в норму и более вообще никаких побочек не было, аппетит держит настолько эффективно, чтобы не переедать свое бжу, но при этом не отбивает напрочь, т.е. еда воспринимается с удовольствием, насыщение держится долго Поэтому возможным оптимальным решением с побочками или боязнью препарата, лучше дробить дозировку

Перейти в ветку обсуждения в Telegram