Кстати Наталья ) я кажется несколько высушила кожу на ретинолах) Есть ли что нибудь супер увлажняющее классное у эликсир в качестве добавки или как самостоятельное средство для нанесения?
не рассказывайте эликсирам, но нет)) просто точка приложения действия у пептидов другая Но зато их можно добавлять во все классное и увлажняющее для того, чтобы сделать это еще более классным) Я уже писала - люблю тонер селимакс, в него добавляю матриксил, егф, медь Люблю сыворотки пустые с гиалуронкой или с ней же и аллонтоином, например, от cos da baha - в них у меня тоже всегда что-то из пептидов есть. Фанатею от ламеллярных кремов, например, от Перминовой. В последнее время (если это время есть) очень полюбила наносить гиалуронку и многократно увлажнять кожу из пульверизатора водой как только чувствую легкое стягивание. И только после 5-6 такого увлажнения, когда уже практически нет стягивания через 10-15-20 минут - наносить крем. Не могу оценить в полной мере целесообразность таких танцев с бубнами, но логика в этом есть. И результат тоже вижу.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram