Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1091363 в теме:

• Светлана · 💬 MAX Добрый вечер! Тоже хочу поделиться опытом и услышать Ваше мнение. За тирзетту услышала в апреле и думала стоит ли) В начале июня пошла к эндокринологу и доктор назначила энлигрию, т.к. можно в любой день отменить . А через месяц посоветовала перейти на тирзетту ( при условии, что всё будет нормально) Я так и поступила. За месяц на энлигрии скинула около 9 кг ( думаю отёк сошел, ну и плюс схуднула) переносила не очень ( тошнота, запор, тяжесть в желудке, настроения не было) . сдав анализы через месяц я перешла на тирзетту 2,5 и подумала что вообще ничего не вколола, та как не было побочек вообще, но и аппетит был больше чем при энлигрии . после 3 укола, перешла на 5 и мне было прям плохо ко всему прочему стали болеть мышцы на ногах в основном, вот я на следующей неделе уже уколола 2,5 , аппетит был , но сдерживать себя могла) Но на этой недели я решила , т.к. есть в наличии 5 ее уколоть , и опять 🤢 В итоге на тирзете за полтора месяца ещё минус 4 кг .( вес уходил только на 5) Так вот , учитывая всё выше сказанное, что посоветуете? Медленно, но верно на дозировке 2'5 или 5 ?))

Мышечные боли редкость как побочка, поэтому я бы дефициты сдала, мб бэшек недостаточно и продолжила бы 5мг тирзетты

Перейти в ветку обсуждения в Telegram