Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1091155 в теме:

• Всем здравствуйте. Хочу поделиться результатом. Колю тирзетту с 8 июня. Дозировка 2.5 до сих пор. Как близиться время у уколу хочется повысить дозировку т к аппетит просыпается . колю в понедельник хочу каким то образом перейти на пятницу. Чтоб укол колоть в пятницу подскажите как это сделать, т.к выходные и конец недели просыпается аппетит 😄 В целом скинула с 93 до 81 итого 12кг. Вес уходит от 700-1000гр в неделю. Я считаю это хорошо. Но в первые недели приема уходил вообще по многу вес. Думаю что это водичка. По см если смотреть тоже очень хорошо ушло. В 52-54 размера я помещаюсь в 48 Ура-а-а. 🥳 Пью много воды от 3л в день. Алкоголь не пью вообще как начала уколы колоть. Жирное жареное реально не охоото потому что как то попробовала и была сильная изжога и состояние не очень. Сейчас боюсь кушать жирное и жареное. Как то так)) дайте ответ пожалуйста как перейти вместо понедельника дня укола на пятницу дня укола

Я очень рада за девочек, которые теряют в весе и чувствуют себя при этом хорошо. Надеюсь меня не закидают камнями здесь, я просто хочу своим опытом поделиться. Ставила уколы в течении месяца, больше не смогла физически. В итоге постоянная тошнота и головокружение, в целом плохое самочувствие. Вес немного снизился, но мне кажется за счет того, что я вообще не могла на еду смотреть. Очень жаль потраченных денег и свое здоровье

Перейти в ветку обсуждения в Telegram