У меня вес встал ,как прибитый . Иногда гоняю 500 гр туда- сюда( но это отеки). 81,5-82.1. второй месяц на 1 мг, калории считаю( по боту 1305, наедаю через силу 1200, белок чуток недобираю ( нужно 101, ем 90 примерно, угли недобираю до нормы,жиры тоже). Аппетита нет,но вес стоит второй месяц. Правда и физических нет( по состоянию здоровья,просто ходьба~3-4000). Но я еще на антидепресантах( от хронической боли в пояснице). Врач думает перевести на тирзепатид , а я то хорошо себя чувствую,ем максимум 3 раза в день). Может плато?
Я бы предположила, что это от антидепрессантов, но они не могут отменить эффект дефицита калорий. Если стабильно будет дефицит - будет и отвес. Возможно, сейчас действительно плато, организм перестраивается под текущий вес, и в дальнейшем будет сдвиг. Но точно могу сказать, что, если себя хорошо чувствуете, есть аппетит, но едите при этом умеренно, переходить на другой препарат точно нет смысла. Если вдруг начнете есть больше, лучше перейти на 1,7 велгии эко (вам этого будет достаточно) и идти на препарате до конца. Начать ставить тирзепатид всегда успеете.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram