Как аппетит на 0.25 мг?
После первого укола, первые 2 дня вообще ничего. Аппетит был на прежнем уровне. А на 3 день как все встало, и я офигела. Желудок полный, кишечник тоже. Ничего не переваривается. Есть естественно не хотелось. Пришлось воспользоваться микроклизмой. Потом нормально стало, ну и стараюсь меньше углеводов есть, от них такой эффект (что все стоит, и в туалет никак). Сейчас уже 4 укола поставила. Никаких особых прям изменений нет, еду люблю всю ту же, что и раньше. Но легче стало контролировать количество. И самое главное ушел этот изнуряющий голод! Теперь я могу выдерживать больший перерыв. А раньше, если чуть начинала хотеть есть, то начинало сильно тошнить, Голова болела. Я вообще не могла терпеть голод. Сейчас это состояние ушло, и я спокойно переношу отсутствие еды. Это для меня было главным. Посмотрим, как будет на дозировке 0,5. Эндокринолог посоветовала взять псилиум, и добирать белок протеиновым коктейлем. Потому что с белком у меня проблемы, я не фанат всего мясного. Ем мало. Пытаюсь этот пункт тоже наладить, приучаю себя есть больше белков.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram