Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1078743 в теме:

• Здравствуйте, если интересует как похудеть, то вам в ветку "я не худею", если интересует только "помогали ли уколы с тем, чтобы сдерживаться от сладкого" - да, помогали, но не всем. Организм у всех индивидуальный, вам может в начале и не помочь низкая дозировка и надо будет колоть более высокие дозы 10мг как пример, это дорого имейте ввиду и оцените финансы. Уколы компульсивные переедания не лечат, они лишь дают более длительную сытость в течение дня после еды. В любом случае надо пробовать и смотреть по ситуации. На уколах сидеть можно пожизненно, если потребуется. Всё от вас зависит.

Большое спасибо за ответ. Да, понимаю, что компульсивное переедание - это больше по части специалистов, работающих с головой. Но мы с ними в тандеме) Сумма уколов меня не пугает, но эндокринолог, посоветовавший препарат, сказал, что, скорее всего, мне будет достаточно минимальной дозировки, чтобы убрать тягу. Но вот как раз хочу понять насколько минимальные дозы вообще рабочие. Хотя осознаю, что всё очень индивидуально🙏🏻

Перейти в ветку обсуждения в Telegram