Добрый день. Впервые пишу в чат и если что-то не так и надо писать в другую ветку, то буду признательна за отклик. Ситуация такая: самостоятельно за полгода сбросила 10 килограмм (считаю калории, взвешиваю еду, ежедневно 10.000+ шагов и 2-3 силовые тренировки в неделю). А потом вес встал. Уменьшала калораж, увеличивала, давала себе время, но никакого эффекта. Третий месяц не двигаюсь вообще никуда. Тренер отправил к эндокринологу и та посоветовала добавить уколы для снижения тяги к сладкому. Увы, это у меня есть и сделать ничего не могу. Даже при соблюдении 1500-1600 кк я съедаю около 30% из этого сладостями. И вот ситуация: хочется и колется😁 Страшно, ведь вес не критичный (рост 164 и вес 65.5), но при этом лишний для меня. Также хочется побороть зависимость к сладкому.. помогали ли для этого уколы? И как быть после их отмены? Буду благодарна за совет. П.С. В анамнезе длительное РПП, с психиатором и психологом работала, много вопросов решила, но компульсивные переедания и тягу к сладкому пока нет.
Здравствуйте, если интересует как похудеть, то вам в ветку "я не худею", если интересует только "помогали ли уколы с тем, чтобы сдерживаться от сладкого" - да, помогали, но не всем. Организм у всех индивидуальный, вам может в начале и не помочь низкая дозировка и надо будет колоть более высокие дозы 10мг как пример, это дорого имейте ввиду и оцените финансы. Уколы компульсивные переедания не лечат, они лишь дают более длительную сытость в течение дня после еды. В любом случае надо пробовать и смотреть по ситуации. На уколах сидеть можно пожизненно, если потребуется. Всё от вас зависит.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram