Я с 14 лет считаю эти долбанные калории. Веду активный образ жизни, походы, спорт секции. У меня настолько чистое и сбалансированное питание и прекрасное усвоение, что никаких дефицитов нет. Я могу усилием воли за полгода приблизить себя к приличной форме, один раз даже продержалась два года. А дальше накопившийся голод ставит еду в приоритетные задачи в голове. И на все остальное становится просто наплевать. Я 40 лет борюсь с лишними килограммами. 40 лет. И если мне кто-то говорит, что я могу сама, то тот просто не понимает что такое реально повышенный аппетит и отсутствие чувства насыщения. Думаю, большинство меня здесь поймет.)
Как я вас понимаю. Мне сейчас 42 и я сначала была пушляшкой в школе. Потом поступила в лицей милиции и нас хорошо гоняли на физре. Там я сбросила прилично. Потом держалась до 38 лет с постоянной голодовкой, с постоянной физической активностью. Это когда с закрытыми утром глазами стараешься делать упражнения, хотя на ходу засыпаешь. И года 4 сейчас мучаюсь с лишними 25 кг. Но делать уже лень. Хотя живу напротив Тропы здоровья.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram