Доброе утро. Знающие подскажите как лучше поступить. Сейчас колю семавик 1 четвертый укол. До единицы эффекта как и побочек небыло никаких совершенно. Сейчас же препарат начал работать насыщение моментальное, после малой порции уже полный желудок. Однако! Мой организм в частности мозг хитёр как никогда и пищевой шум (чтобы эдаково съесть присутствует) в частности могу есть мусор по чуть-чуть чтобы небыло тяжести. Мне это не нравится и сидя на работе ночью я прочла что у многих так и подумала может мне подключить карги пептид или увеличивать дозу семавика(завтра четвертый укол 1.0). Просто вот в чем трудность, вес у меня огромный, а с учётом того что ни 0.25 ни 0.5 на мне не сработали да и 1 со второго укола начала работать, я похудела только на 5 кг из 100+. Боюсь что скоро дойду до 2,4 и впустую профукаю препарат. Короче в растерянности что делать. Но радует то что семавик вообще начал работать на мне
Хорошо, что сами понимаете объем работ, значит надо сразу подключать подсчет калорий, вписывать все в него и жевать со спокойной душой) Я бы сначала дошла до 2,4, а потом уже кагри подключать
Перейти в ветку обсуждения в Telegram