Доброе утро. Знающие подскажите как лучше поступить. Сейчас колю семавик 1 четвертый укол. До единицы эффекта как и побочек небыло никаких совершенно. Сейчас же препарат начал работать насыщение моментальное, после малой порции уже полный желудок. Однако! Мой организм в частности мозг хитёр как никогда и пищевой шум (чтобы эдаково съесть присутствует) в частности могу есть мусор по чуть-чуть чтобы небыло тяжести. Мне это не нравится и сидя на работе ночью я прочла что у многих так и подумала может мне подключить карги пептид или увеличивать дозу семавика(завтра четвертый укол 1.0). Просто вот в чем трудность, вес у меня огромный, а с учётом того что ни 0.25 ни 0.5 на мне не сработали да и 1 со второго укола начала работать, я похудела только на 5 кг из 100+. Боюсь что скоро дойду до 2,4 и впустую профукаю препарат. Короче в растерянности что делать. Но радует то что семавик вообще начал работать на мне
Пока поднимайте семаглутид до 1.7 мг и посмотрите, как будете себя вести на этой дозе. Препарат на Вас работает уже на дозе 1, раз Вы чувствуете насыщение. Но несмотря на это Вы все же переедаете по калориям, поэтому вес и не уходит
Перейти в ветку обсуждения в Telegram