Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1069699 в теме:

• Гузель, я должен за Вас что-то искать? Речь была об опыте применения семаглутида в США. Так ищите отчеты тамошних исследований. Логично? Логично Как и то что все исследования это не просто кто-то из интереса. Соответственно это работа на пару лет с большой выборкой...и точно не у нас. Что Вам ещё разъяснить треьуется ? То, что не нужно читать вольные пересказы а нужно искать первоисточнмк информации? Это база (с)

Знаете, как и многие люди,я не приемлю поучительного тона, особенно когда им говорят прописные истины, при всем уважении. Почему вы считаете, что я читаю вольные пересказы, в то время как вы читаете первоисточники ? Только потому, что на инкретинах вы себя хорошо чувствуете , а я сошла с них и все вернулось обратно? Так вы сойдите и тоже вернется . Нет ничего плохого, что я ищу альтернативные методы контроля сахара, не гребите всех под одну гребенку. Данных о длительном применении данного класса препаратов до недавнего времени не было, если я найду эти данные, то обязательно скину в чат

Перейти в ветку обсуждения в Telegram