Вот и я думаю, что приду к эндокринологу, а она меня развернет и скажет идти к психологу. Это я понимаю, но так хочется какого-нибудь бустера, чтобы было легче худеть. Если бы я еще воспринимала бы все спокойно. А так каждый раз на весы встать - это стресс, а вдруг поправилась, все, настроение будет испорчено на целый день. Замеры делать ненавижу. А фотографировать себя для отслеживания результата так вообще каторга. Ладно, это была минутка слабости. Попрошу мужа, чтобы помог мне и поддержал морально. Я вот на весы встаю, глаза закрываю, так как страшно увидеть цифру на весах. Прошу мужа посмотреть, из его уст не так страшно услышать результат.
Я вам могу посоветовать зайти на сайт фитменю.ру, и там купить себе меню под свой калораж, там все посчитано за вас, есть список продуктов на неделю, останется только взвешивать только продукты перед приготовлением. 2 года назад я на таких меню похудела за полгода на 30 кг. Сейчас у меня гормональная терапия и это меню не очень работает, поэтому худею с уколами и с этими меню
Перейти в ветку обсуждения в Telegram