Всем доброго времени суток ! Подскажите пожалуйста, сдала анализы вчера и прошла узи, жду приема эндокринолога для назначения препарата, у меня появился ряд вопросов, конечно, я их задам врачу, но тут я так понимаю много опыта уже ) 1.Мне предложили вариант тирзетты , но тут я уже узнала , что у нее есть проблемы со шприцами, а Седжаро аналог. Но почитав ветку, я вообще не поняла, кто что куда набирает , какие единички и деления? Может тут есть ответ на мой вопрос расписан или кто то сможет мне объяснить. 2. В случае болезни, головных болей и тд, можно ли по писать обезболы и какие? По сути наверно глупый вопрос, многие лекарства принимают друг с другом, но все же. 3. Можно ли колоть ботокс в параллель ? ) 4. Страдаю СРК , можно ли принимать ту же смекту / лоперамид/ бактерии и тд в прием уколов? 5. Сочетается ли флебодиа и подобные препараты с уколами? Ветки читала, но очень много сообщений, чтобы найти ответы. Буду благодарна , если ответите 🙏 Я дикий паникер и безумно боюсь препаратов таких 🙈 Назначают из-за лишнего веса + инсулинорезистентности, во время беременности был ГСД с инсулином .
Наберите в поиск Флебодиа, выдаст все обсуждения по ней, если они были👍
Перейти в ветку обсуждения в Telegram