Вот я поэтому и спрашиваю, чтобы понимать на какие деньги я собираюсь подсаживаться ). Честно говоря, я еще не начинала даже. Надо сначала к врачу сходить, а там такой список анализов, тысяч на 8, прием у врача стоит 3000, лекарство само дорогое. Я вешу 59 кг, но моя мечта 54 кг, чуть-чуть надо сбросить. Я ем по нормам, всю еду готовлю сама и таскаю ее с собой, много двигаюсь, делаю зарядки, бадминтон, волейбол, но я все равно немного в теле, особенно в бедрах и низ живота. Хотя я делаю и вакуум, и наули (техника как вакуум, только еще животом двигать надо). Короче, я конкретно упахиваюсь, но не получаю того результата, который хочется. Живу я так не один год. А недавно встретила знакомую, которая прямо полная была, и удивилась как она похудела, хотя человек далеко не такой активный как я и еду ест разную и пиццу тоже. Мне стало жалко всех сових усилий, и я подумала, что если есть помощь в виду уколов, то почему бы и нет, если результат такой яркий и воодушевляющий.
Нина, вы похудеете на начальной дозе возможно. И можно купить шприц 5 мг. Колоть по 30 щелчков, это доза 2,5 мг. Шапица хватит на 2 месяца по дозе 2,5 мг. Но надо будет докупить иглы.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram