Я так поняла побочки в основном от того, что кушают жареное, оттуда поджелудка начинает давить, изжога тоже не подходящие продукты, голова болит воды надо пить, срать не можешь - тоже есть средства+клетчатка, плохо усталость - электролиты. Я не прочитала ещё ни одной побочки чтобы кто-то умер😅 читаю, мотаю на ус у кого что и кто что делает, вроде все хорошо. Про камни тоже мониторинг, что пить известно. Я лентяйка и мне лень готовить жарить парить, закинула, сварила, съела потому что надо. Единственное, что почуяла сахар к вечеру упал хорошечно так, ощутимо, воды с медом выпила. Пока полет нормальный, пропадать с форума не буду, будет интересно, напишите через месяц жива я или нет 😅 я просто поделилась и хотела узнать есть такие же отчаянные как я, ответы походу и через год будут приходить, что так нельзя. Я ж знаю, что так нельзя и что умные люди которые разрабатывали препарат не зря написали инструкцию🥰 Обнимаю ❤️
Жаренное да на масле, меня и без укола приступ в желчном от такого хватает,кстати полностью отказалась у меня семья от жарки на растительном месте и перешли на оливковое в канистре. У мамы удаленный желчный и от жарки на раст масле у нее вечно были приступы с поджелудочной,изжога и проблемы с жкт. Прошло на оливковом. Хлеб уже так же много лет пекут на своей бездрожжевой закваске, ушли вздутия, дискомфорт. Я думаю всё-таки решает и питание в том числе когда речь о побочках. Кому плохо, попробуйте эксперимент и уберите растительное обычное масло с массмаркета и замените на экстра холодного отжима и поймёте разницу👍
Перейти в ветку обсуждения в Telegram