У меня не длительный опыт с препаратами в виде уколов, боялась, но перевалив за сотку поняла что дело ТРУБА. Умнички и молодцы те, кто не дошел до сотки и больше, а схватились за голову раньше, при 70-80-90 ну кто перевалил в стадию ожирения 1 и 2 ст. с лишнего веса. Сегодня ровно месяц от начала уколов, начала колоть 4 июля, жалею об одном, что не начала раньше, когда впервые узнала о тирзетте осенью. Я в восторге от Тирзетты. Стартовый вес 102,5 вес на сегодня 94,4 Отвес 8.1 кг По сантиметрам Талия 99/96 стало Живот 122/ 113 см сейчас - сама замечаю что живот подсдулся. Грудь 119/ 113 (сдулась) Под грудью 98/ 95 стало Бедра 122/ 118 стало Рука 47 см/ 45 см стало ( руки по прежнему широкие) Из побочек сейчас- отбило желание есть напрочь, про перекусы вообще молчу, очень сложно добирать даже 1300 ккал. Хотелось бы просто чтоб был умеренный и контролируемый аппетит, но думаю это прийдет по мере привыкания к препарату. Другие временные побочки быстро прошли, где-то наладила объем воды, где ккал стала больше 600-700 есть- прошло. Остальное буду решать по мере возникновения вопросов. 2,5 мг, сейчас действие 5 укола.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram