Здравствуйте Читаю вас и все время пока молчала. Сегодня назрел вопрос)). Я - самоназначенец. 51 год. Полгода наблюдала, как худеют знакомые, также-бесконтрольно в плане врачей, и боялась. После того, как мне в больн це 60-летняя медсестра спросила, выйдя из кабинета "вы бабушка?", подразумевалось-вошедших детей. Я в ответ рявкнула:а что, похожа?! Я решилась. Вышла растерянно из этой долбаной клиники и потопала решительно в аптеку. Купила 2,5 тирзетту, долго охреневала от вида адской ручки, расписалась в собственной тупости, не поняв-КАК?! ЭТО?! ВКОЛОТЬ Размахивалась стопятьсот раз, пока с диким воплем не ткнула в складку жира. Фухх. Не больно. Но то-ли с перепуга, то-ли организм удивился, что за новинку в него вкололи, я почувствовала головокружение минуты на 3.Было страшно, потом накрыла энергия. И она продолжает накрывать и дальше после укола, забегая вперед. Прошагала пешком 5км и угомониться не могла. Был вечер. Встаю утром, по привычке иду жрать кашу, а она не лезет. Я такая:хоба.... Работает! В обед та же история. Ем суп и наедаюсь половиной. Ем салат и две ложки с азартом, а потом организм против. Можно сказать, что побочек не было вообще недели три. На четвертой весь букет. Тошнит. Запоры. За каждый огрех тирзетта наказывает так фейсом об тейбл, что больше косячить неохота. Сьела пироженку-тошнит. Выпила 0,5 бокала вина-ощущение, будто ты после наркоза, наимерзейшее. По результатам. Резко ушли отеки ног и лица. Суставы не болят. Колени были такие эстетически страшные,будто жиром обросли, а оказалос - вода. Не могу теперь не заниматься самолюбованием, задирая периодически в воздух ногу, вторую, опали плечи и бока. Лицо. Я стала узнавать свои глаза в зеркале, а не заплывшие свинячьи щелки.Я пока очень довольна. Но на 5 переходить не буду, раз меня на минималках вштыривает. На диете не сижу, оно само не жрется))) но зелени и фруктов много. Так вот вопрос, все остальное была подводка:кто-то пьет коллаген и прочих помощников для кожи? У меня "поплыли" сисяндры и терепь постоянно в голове крутится песня группы Ленинград "Сиськи". Ну и фартук самый первый подвергся гравитации.
Я пью геладринк форте, и для суставов ок, и коллагена 8000ед. Просто коллаген пить мне не понравилось и эффект не такой
Перейти в ветку обсуждения в Telegram