Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1062658 в теме:

• Всем добрый день! Во вторник впервые вколола 0,25 мг семавик некст, уже сейчас (от первой инъекции) чувствую боль в левом подреберье, подозреваю, что поджелудочная, скажите, кто-нибудь сталкивался с таким в самом начале приема препарата? Что можно с этим сделать(

Всем привет,я тоже сталкивалась с такой проблемой в начале,было очень всё неприятно ,и отрыжка и жидкий стул ,и боли то справа то слева,думала надо бросать,но потом до меня дошло,что кушала неправильно,1 августа было ровно пол года как принимаю семавик вес ушёл на 22 кг,перестала мучать изога,несколько лет принимала омез,и перестали всякие колики мучать,и почему то больше похудела на начальных дозах, но и помучалась от побочек сильно .потом на дозировке 1 всё прошло и отрыжка и все остальное,перешла на дозировку 1,7 немного опять побочки,но апатит снизился,хочу дойти хотя-бы до 70 кг,мой рост 164 ,но проблемка в том ,что сильно немогу упражняться ,так как были операции на обе ноги энопротезирование,может у кого здесь есть такие операции,подскажите как вы тренеруетесь

Перейти в ветку обсуждения в Telegram