Вот да. Одно дело, когда человек понимает, что не справляется с аппетитом. Реально трудно постоянно в таком контроле жить. Тут наверное разумно и не уходить с терапии (по согласованию с врачом, конечно). У меня порой такая грусть подкатывает, как я вспоминала, что мне блюда ресторанные даже в половину порции на голодный желудок не проходили. Съешь половину гамбургера и ходишь треть дня с набитым животом 😁. Сейчас пролетает со свистом 🥹. А когда типа постоянно «добивать» эти 3-4 кг уколами- заканчивая и опять возвращаясь по несколько раз, ну, не очень понятно, зачем? Когда снова придется возвращаться. Почему возвращение будет? Ну, потому что эти крохи можно убрать чуть скорректировав питание и без уколов на небольшой срок. А если не можешь и не желаешь корректировать , то да - терапия в помощь. А так это будет туда сюда постоянно. Не знаю, насколько это разумно для терапии пептидами. Вообще интересно, что там наука успела еще выяснить - можно ли в долгую или постоянно при норме имт, так сказать в превентивном смысле , чтобы не разжираться в принципе ?
Я понимаю, что я, возможно, душно звучу и очевидные вещи говорю, но блин, тут правда регулярно есть люди, которые не собираются менять в питании абсолютно ничего, но начать колоть и от этого похудеть. А потом вторая стадия иногда «зачем я тогда плачу за уколы, если все равно есть придется меньше», поэтому я все равно спрашиваю, понимает ли человек, что есть придется меньше, и есть придется меньше ВСЕГДА, иначе он к весу тому же вернется. Лучше еще раз очевидное проговорить)
Перейти в ветку обсуждения в Telegram