Я тут регулярно делюсь результатами. Долго думала повышать ли до 5 дозировку. Но все таки решила уколоть 9 укол на 2,5, у меня ещё пару пачек осталось. Полет нормальный, был голод небольшой в течении двух недель но шума не появилось до сих пор. Нет желания хватать любую еду. Если первые три недели противно на еду смотреть, то сейчас спокойно начинаю соблюдать правила трех приемов пищи и считаю кбжу, так как планирую подкачать мышцы, слабоваты после беременности и родов, стараюсь добирать белок, но пока супер сложно. Пью омез на утро, в каждый прием пью креон по назначению гастера. Пока все ещё проблемы с добором воды, пью мало но прям заставляю себя и вырабатываю Привычку. В целом стараюсь хорошие привычки вводить в жизнь. Отвес за 8 уколов -10кг. Худею аккуратно. Сейчас ввела бег ежедневный, бегаю две недели по немногу. Почти дошла до 1,5 км за раз. Допом начала колоть медь для кожи. Очень рада что решилась. Ещё дополню что у меня плюсом ко всему отличное настроение, перестала грызть мужа. Ушла тревожность, я по натуре тревожная и меланхоличная. До уколов регулярно в течении нескольких лет принимала флуоксетин, сейчас даже он и не нужен. До уколов хотела вновь пить, но отпала тревога на уколах и жизнь в целом веселее и ярче стала. Всем спасибо за советы и чат. Продолжаю, до целевого осталось 5кг.
Перейти в ветку обсуждения в Telegram