Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1060883 в теме:

• Я так понимаю,что Кагрилинтид усиливает действие основного препарата.Но я уже была на максимальной для себя дозировке 10мг,похудела,начала снижать дозировку в течении 3х месяцев, всё было нормально.Сейчас ,на поддержании,с повышением калоража,боюсь сорваться.Кадораж повысился,ем на 1800к,в этот калораж можно вписать много вкусностей,поэтому переживаю.Кстати,на Седжаро на терапии с декабря не было ни одной побочки,не тошноты,не диареи,не скачков давления,но и снижения аппетита тоже не было.Просто наведалась меньшими порциями,больше держалась на морально -волевых.Попробую,дозировку основного препарата всегда можно повысить.

нет, это не так. Напрямую кагри не усиливает действие инкретиномиметиков. Он действует на другие рецепторы, вызывая другой эффект. На малых дозах основного препарата этого эффекта может быть недостаточно для того, чтобы на что-то повлиять. Основное все-таки возможность есть меньше - по причине отсутствия аппетита или по причине более быстрого насыщения или из-за того и другого. Если аппетит не снижен, насыщения нет - я бы тоже смотрела в сторону повышения дозы основного препарата, возможно не до 5 мг, а меньше. Но еще раз повторю - решать Вам.

Перейти в ветку обсуждения в Telegram