Диана Назарова · 💬 MAX кто хкдел с большого веса ? 104 кг на сколько прзудели ?
Худею с марта месяца,начальный вес был 105 кг,начинала на Семавике, в первый месяц набрала 3 кг плюс,аппетит был зверский, я чуть с ума не сошла...думаю,как так все люди худеют,а я набрала ещё!! Но..эмоции улеглись и я продолжила,на следующий месяц началась адская побочка, я рычала, как мать драконов 🫣был жуткий дискомфорт в желудке,диарея...вес конечно пошёл вниз, потому что я не хотела есть ...еда казалась не вкусной,запахи какие то везде меня преследовали, как у беременной токсикоз короче...пришла повторно к врачу с весом 103,он был в недоумении...предложил перейти на Тирзетту, сразу на 5 мл..проставила эту дозировку 2 месяца ,вес за это время немного ушёл и встал,я перешла на 7,5 ,процесс пошёл...в итоге почти за 5 месяцев минус 10 кг,я очень рада!!! Физических упражнений нет т.к артроз коленных суставов, есть только пешие прогулки в лесу..иногда чувствую упадок сил,давление падает, но это все преодолимо...зато какая радость от того,что пусть медленно,но вес все таки уходит и объёмы!!!с 60 размера перешла на 56,ура!!!ещё 20 кг и победа!!!
Перейти в ветку обсуждения в Telegram