Форум для похудения: Оземпик, Квинсента, Семавик ...

Вернутся в тему

• Сообщение №: 1056742 в теме:

• Спасибо! 😉 на 43 похудела. Но там изначально не было цели похудеть. Просто мне уже было настолько плохо из-за высокого сахара, инсулина и кортизола, что я готова была выйти в окно. И впервые за 15 лет мне попался нормальный врач, который меня обследовал по полной и назначил метформин. А вес кааааак полетел вниз! Я сама не ожидала абсолютно! И врач была удивлена с какой скоростью мои жиры растаяли! Самое главное - я вернула в свою жизнь спорт, который обожаю. Хоспади благослови человека, который изобрел этот препарат! Ну вот примерно за год на метформине я со 108 до 65 похудела. Этот вес получается у меня уже около 2 лет. Но чет мне так хочется 60 кг - мой идеальный вес. Но я уже как-то склоняюсь к тому, что наверно не стоит так упорствовать. Мне через месяц 56 и вес 65 кг вполне нормально для моего роста. Возьму всё-таки паузу как закончу семвелику. В следующем году планирую капитальный ремонт в квартире. Муж говорит - вот и похудеешь 😅 В прошлый раз, когда делали ремонт я за два месяца на 15 кг похудела 😅 Ну вот как вариант способа похудения 🤣

Вы говорите метоморфин, а закончите семвелику то есть семавик у вас еще?

Перейти в ветку обсуждения в Telegram